Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Так работу Собрания можно довести до маразма - депутат Севастьянов о коллегах-оппонентах

24.04.2013 16:04 ПЛН, Псков

Инициативы, внесенные депутатом Псковского областного Собрания от «Справедливой России» Олегом Брячаком, - «популистские и невозможные для реализации». Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал региональный парламентарий, член фракции «Единая Россия» Алексей Севастьянов.

«Депутат Сергей Макарченко правильно сказал Олегу Брячаку: "Если вы голосовали за бюджет 2013 года, значит, он вас устраивал". Депутат должен понимать, за счет чего будут финансироваться подобные инициативы, а такого понимания явно нет», - пояснил А. Севастьянов. Он также отметил, что каждый регион, как и обычный человек, хочет иметь больше средств и жить обеспеченно. Однако все вынуждены жить на то, что заработали.

На вопрос, обречены ли все социальные законопроекты на отклонение, депутат ответил, что те инициативы, которые были отклонены в этом году, либо не реальны, либо уже имеют альтернативу.

«Все уже есть. Есть и законы о поддержке многодетных матерей. А подобные проекты – ну разве это не популизм?! Кто оплатит их реализацию? Родственники? Одни предлагают нереализуемые социальные проекты, другие – перед Днем Победы вспоминают о законе о флаге. Так работу Собрания можно довести до маразма», - заключил депутат-единоросс.

Напомним, сегодня в ходе 17-й сессии регионального парламента обсуждались внесенные О. Брячаком проекты законов Псковской области «О внесении изменений в статью 4 Закона Псковской области «О государственном ежемесячном пособии на ребенка в Псковской области» и «Об учреждении почетного знака Псковской области «Материнская слава». Оба законопроекта были отклонены. Несмотря на это, Олег Брячак заявил, что  планирует продолжать инициировать законопроекты, «которые будут полезны для граждан». «Мы однозначно будем добиваться принятия данных законопроектов. Мы всегда добиваемся своей цели или, по крайней мере, делаем для этого все возможное, все, что в наших силах. Мы обязательно будем продолжать инициировать такие законопроекты, которые будут полезны для наших граждан», - пообещал он.

Кроме того, в ходе сессии депутат-коммунист Алексей Федоров предпринял очередную попытку обсудить с псковскими депутатами законопроект о копии знамени Победы «в связи с его особой социальной значимостью». Большинством голосов было решено не включать вопрос в повестку дня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь