Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты, которые беспокоятся о личном времени, могут ехать на дачу сажать огурцы – Сергей Макарченко

24.04.2013 22:45 ПЛН, Псков

Координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко негативно относится к тому, что определенные вопросы не включаются в повестку сессии областного Собрания. «Я считаю, что все вопросы, которые озвучиваются народными избранниками, необходимо вносить в повестку дня. Уже в ходе обсуждения можно принимать то или иное решение, но просто брать и снимать вопрос – неправильно», - отметил депутат.

По мнению Макарченко, если кто-то подобным образом пытается оптимизировать время пребывания на сессии, то необходимо ставить вопрос, нужно ли таким представителям являться депутатами. «У нас, насколько я знаю, никого не заставляли быть депутатом по решению суда. Если кто-то очень сильно беспокоится за свое личное время, то он может сдавать мандат и ехать на дачу сажать огурцы», - добавил либерал-демократ.

Также Сергей Макарченко отметил, что на сегодняшней сессии несколько законопроектов были неожиданно отклонены. «Меня порадовал этот факт. Конечно, по одной сессии судить нельзя, но такая работа уже чем-то напоминает самостоятельный законодательный орган, - заявил он. – Раньше вынесение законопроектов не имело особого смысла: все решения принимались предварительно в кабинетах областной администрации».

Отдельно Макарченко высказался о рассмотрении поправок в 518-й областной закон, регулирующий земельные отношения на территории Псковской области: «Несмотря на нюансы и тонкости, которые сопровождают этот закон, я выступаю за то, чтобы как можно больше полномочий передавать на уровень муниципалитетов», - добавил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31