Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Парламентарии выражают соболезнования родным экс-секретаря исполкома Псковского областного Совета народных депутатов Клавдии Барышниковой

26.04.2013 16:30 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание депутатов выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с кончиной экс-секретаря исполкома Псковского областного Совета народных депутатов Клавдии Федоровны Барышниковой.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного Собрания, прощание с Клавдией Федоровной Барышниковой состоится 27 апреля в 11.00 в церкви Михаила и Гавриила Архангелов с Городца по адресу: Советская, 18.

Клавдия Федоровна Барышникова прожила большую и насыщенную трудовую жизнь. Родилась в 1921 году в деревне Акулино Калининской области. После окончания фельдшерско-акушерской школы и курсов организаторов здравоохранения работала заведующей Кушалинским районным отделом здравоохранения Калининской области. В 1944 году была направлена в Пушкиногорский район, где её избрали первым секретарем райкома ВЛКСМ. Затем работала руководителем лекторской группы, заместителем заведующего отделом по кадрам и оргработе, секретарем обкома комсомола по кадрам, вторым, а позднее первым секретарем Псковского обкома ВЛКСМ, лектором Псковского обкома КПСС. С 1959 года Клавдия Федоровна Барышникова работала в облисполкоме: заведующей организаци­онно-инструкторским отделом, секретарем исполкома областного Совета народных депутатов.

За активное участие в восстановлении народного хозяйства, за вклад в экономическое и социальное развитие Псковской области Клавдия Барышникова награждена двумя орденами «Знак Почета» и пятью медалями, многочисленными Почетными грамотами обкома КПСС и облисполкома.

«Благодаря высочайшему профессиональному мастерству, бесконечной преданности любимому делу, душевной щедрости Клавдия Федоровна снискала искреннее уважение жителей области. Такой она запомнится навсегда - добрая память о ней будет всегда жить  в сердцах знавших ее людей. Глубоко скорбим, светлая ей память», - председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31