Политика

3 человека подали заявки на праймериз для участия в выборах главы Невельского района

07.05.2013 10:50|ПсковКомментариев: 2

Продолжается прием документов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Единая Россия», кандидаты могут заявить о своем желании принять участие в голосовании до 18 мая.

В семи районах Псковской области, в которых осенью состоятся выборы глав муниципалитетов и депутатов представительных органов, продолжается прием заявок на участие в процедуре предварительного внутрипартийного голосования.
 
Активнее всего выдвижение идет в Невельском районе. В местный организационный комитет уже поступило три заявки от желающих принять участие в предварительном голосовании для определения кандидата от партии на выборах главы муниципального образования. В предварительном голосовании здесь планируют принять участие действующий глава Невельского района, член местного политического совета партии Александр Ващенков; глава сельского поселения «Голубооозерская волость» Геннадий Парамонов и директор Невельской гимназии Валентин Кузнецов.
 
В соответствии с решением президиума Псковского регионального политического совета партии, который состоялся 29 апреля, сроки приема заявок от участников предварительного внутрипартийного голосования в местных отделениях партии продлены до 18.00 18 мая.
 
Заявки на участие в предварительном голосовании по определению кандидатуры для выдвижения от партии «Единая Россия» на пост главы Красногородского, Локнянского, Невельского, Печорского, Стругокрасненского и Псковского районов принимаются в местных оргкомитетах на базе местных отделений партии.
 
Региональный организационный комитет принимает заявки от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определения кандидатур для выдвижения на пост депутата Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу №11 (Печорский и Палкинский районы), а также на пост депутатов собрания депутатов сельского поселения «Изборская волость»
 
Принять участие в предварительном голосовании может любой член партии, зарегистрированный в соответствующем местном отделении партии. Так же в качестве кандидата может быть зарегистрирован представитель общественной организации, которая заключила соглашение о сотрудничестве с региональным отделением партии «Единая Россия». В этом случае решение должно быть подкреплено решением руководящего органа организации. Участником голосования сможет стать и беспартийный самовыдвиженец, если сможет заручиться подписями десяти единороссов, стоящих на учете в местном районном отделении партии.
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 187 человек
Лента новостей
Последние новости