Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Фестиваль в Изборске Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Гдовский глава Николай Миронов подал в суд на депутата от ЛДПР Павла Бикташева

08.05.2013 09:14 ПЛН, Псков

Глава Гдовского района Николай Миронов подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к депутату Псковского районного собрания депутатов, члену ЛДПР Павлу Бикташеву. Как сообщает сайт «День суда», дело рассматривается в Псковском районном суде. Глава района хочет отсудить у депутата 1,5 млн рублей на компенсацию морального вреда: Николай Миронов заявляет, что его честь и достоинство были задеты речью Павла Бикташева, которая прозвучала на митинге ЛДПР 17 февраля 2013 года в г Гдове на площади, расположенной возле рынка.

Сообщается, что сам Миронов на митинге не присутствовал, однако позже ознакомился с видеозаписью выступлений. Истец считает, что выссказывания в его адрес носили оскорбительный характер. В частности, речь идет о следующих высказываниях: «Глава района измывается над гражданами» «Миронова на нары», «Глава района царствуeт, его интересует личное, он лишь разъезжает по заграницам», «Глава района - казнокрад, выгнать раньше срока, он будет на нарах, Миронова в отставку».

Причем, как указал в своих исковых требованиях глава района, подобные оскорбления прозвучали в его адрес уже не в первый раз: так, на митинге 25 ноября 2012 года в его адрес также звучали оскорбления, но тогда он не счел нужным обращаться в суд.

Как подчеркивает истец, в отношении администрации Гдовского района неоднократно проводились проверки финансово-хозяйственной деятельности, однако нарушений со стороны руководителя администрации по нецелевому использованию финансовых средств выявлено не было, не было вынесено от проверяющих органов и каких-либо предписаний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь