Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



За апрель власти Пскова не ответили ни на одно обращение на сайте Турчака

14.05.2013 16:38 ПЛН, Псков

За апрель власти Пскова не ответили ни на одно обращение на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака – turchak.ru. Как передает корреспондент ПЛН, об этом на координационном совещании 14 мая сообщила председатель комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области Татьяна Смирнова.

Она отметила, что в администрацию города направлено письмо, в котором указан весь перечень вопросов, на которые псковичи так и не получили ответы. Т. Смирнова попросила у представителей муниципалитета заполнить пробел в течение 5 дней.

Замглавы города Наталия Соколова задала вопрос начальнику управления внутренней политики администрации Псковской области Роману Романову, назвав его «крамольным». «Насколько правомочна обязанность органов муниципальной власти отвечать на вопросы, задаваемые на сайте губернатора?» - поинтересовалась она.

Р. Романов ответил, что этот вопрос следует адресовать не ему, а юристам. От себя он подчеркнул, что сайт изначально создавался для того, чтобы люди избежали «футбола». «Если есть желание общаться с гражданами, то общайтесь, если вы считаете, что у вас достаточно своих ресурсов, то нужно об этом проинформировать», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31