Политика

За апрель власти Пскова не ответили ни на одно обращение на сайте Турчака

14.05.2013 16:38|ПсковКомментариев: 158

За апрель власти Пскова не ответили ни на одно обращение на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака – turchak.ru. Как передает корреспондент ПЛН, об этом на координационном совещании 14 мая сообщила председатель комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области Татьяна Смирнова.

Она отметила, что в администрацию города направлено письмо, в котором указан весь перечень вопросов, на которые псковичи так и не получили ответы. Т. Смирнова попросила у представителей муниципалитета заполнить пробел в течение 5 дней.

Замглавы города Наталия Соколова задала вопрос начальнику управления внутренней политики администрации Псковской области Роману Романову, назвав его «крамольным». «Насколько правомочна обязанность органов муниципальной власти отвечать на вопросы, задаваемые на сайте губернатора?» - поинтересовалась она.

Р. Романов ответил, что этот вопрос следует адресовать не ему, а юристам. От себя он подчеркнул, что сайт изначально создавался для того, чтобы люди избежали «футбола». «Если есть желание общаться с гражданами, то общайтесь, если вы считаете, что у вас достаточно своих ресурсов, то нужно об этом проинформировать», - сказал он.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
Последние новости