Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Праймериз Мой Псков О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Предприниматель Николай Журавлев хочет занять вакантное место депутата Псковского областного Собрания

14.05.2013 17:41 ПЛН, Псков

В районах Псковской области проходит выдвижение кандидатов на участие в предварительном внутрипартийном голосовании. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», прием документов от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 18.00 18 мая.

В семи районах Псковской области, в которых осенью этого состоятся выборы глав муниципалитетов и депутатов представительных органов, продолжается прием заявок на участие  в процедуре предварительного внутрипартийного голосования.

Предприниматель Николай Журавлев подал первую заявку на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по отбору кандидатов для выдвижения на довыборах депутата областного Собрания по избирательному округу №11 (Печорский и Палкинский районы).  Его кандидатура поддержана Псковским региональным отделением общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России».

В предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидата для выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах главы Локнянского района планируют принять участие два кандидата. Заявления в местный оргкомитет поступили от действующего главы района, члена политсовета Локнянского местного отделения Сергея Янкина и от временно неработающего члена партии Станислава Андреева.

В оргкомитет проведения предварительного голосования по отбору кандидатов для выдвижения  на выборах главы Стругокрасненского района  поступила на данный момент  только одна заявка. Участие  в предварительном голосовании примет депутат Стругокрасненского районного собрания депутатов, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Константин Богович.

Принять в предварительном голосовании  для определения кандидата от партии на выборах главы Невельского района  по-прежнему планируют три кандидата. Это действующий глава Невельского района, член местного политического совета Партии Александр Ващенков, глава сельского поселения «Голубооозерская волость» Геннадий Парамонов и директор МОУ «Гимназия г Невеля» Валентин Кузнецов.

Напомним, заявки на участие в предварительном голосовании по определению кандидатуры для выдвижения от партии «Единая Россия» на пост главы  Красногородского, Локнянского, Невельского, Печорского, Стругокрасненского и Псковского районов принимаются в местных оргкомитетах на базе местных отделений партии.

Региональный организационный комитет принимает заявки от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определения кандидатур для выдвижения на пост депутата Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу №11(Печорский и Палкинский районы), а так же на пост депутатов собрания депутатов сельского поселения «Изборская волость»

Принять участие в предварительном голосовании может любой член партии, зарегистрированный в соответствующем местном отделении «Единой России». Так же в качестве кандидата может быть зарегистрирован  представитель общественной организации, которая заключила соглашение о сотрудничестве с региональным отделением партии. В этом случае решение должно быть подкреплено решением руководящего органа организации. Участником голосования  сможет  стать и беспартийный самовыдвиженец, если сможет заручиться подписями десяти единороссов, стоящих на учете в местном районном отделении партии.

Прием заявок продлится до 18.00 18 мая.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь