Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Я не вижу кризиса в партии, я вижу четкий кризис власти Пскова - Алексей Севастьянов

16.05.2013 11:13 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, член регионального политсовета «Единой России» Алексей Севастьянов признался, что стал еще большим «антагонистом городских властей». Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей, комментируя итоги прошедшего вчера заседания городского политсовета партии.

«Я не вижу кризиса в партии и партийного разлада регионального и местного. Я сегодня вижу четкий кризис власти города: администрации и главы Пскова, которые просто не знают, что делать и куда идти», - заявил парламентарий.

«Вчера за выступление господин Чередниченко больше семи раз сказал: "Я не знаю, что делать". Городские власти уже не первый раз пытаются через партийные рычаги ультимативным способом получить деньги от области. Деньги можно взять. Как говорят евреи, самая простая проблема решается деньгами. А вот дальше что, и кто потом ответит за эти деньги?» - пояснил свою позицию А. Севастьянов.

По его словам, поведение главы Пскова Ивана Цецерского и сити-менеджера Игоря Чередниченко на заседании политсовета «носило ультимативный характер и не соответствовало их рангам». «Вещи, о которых говорится в обращении о срочном выделении 250 млн городу, в такой форме может составить только человек, который абсолютно не владеет бюджетным кодексом и нашим законодательством. При этом господин Чередниченко не раз подчеркнул, что он ни с кем договариваться не хочет, а будет действовать согласно законодательству», - сказал он.

Депутат отметил, что решение местного политсовета «обязать депутатов отозвать свое заявление» «даже читать страшно». «Это диктаторский подход со стороны руководителей местного политсовета, но не раскол, как у вас пишут, внутри "Единой России". Это та возможность, за которую они схватились, отвлекая внимание от своего некомпетентного управления городом, свалив все на денежный дефицит», - заключил Алексей Севастьянов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31