Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Нынешний состав городского политсовета «Единой России» – домработницы и домохозяйки – Сергей Никифоров

16.05.2013 13:18 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы единоросс Сергей Никифоров заявил, что сторонники городской администрации совершили вчера попытку «прикрыться политсоветом «Единой России». «Это вообще недопустимо!» - возмутился депутат.

По словам Никифорова, 9 депутатов подписали документ, и теперь глава Пскова обязан назначить внеочередную сессию. «Я думаю, что никто из подписавших отзывать свои подписи не будет, поэтому по закону внеочередная сессия должна состояться в понедельник. Ну а там - как депутаты решат, голосование будет тайным», - добавил Никифоров, комментируя решение политсовета «Единой России» рекомендовать депутатам отозвать свои подписи. Также Сергей Никифоров высказал свою точку зрения, что городская администрация не справилась с работой в осенне-зимний период, и делить с чиновниками ответственность за неубранный город депутат не хочет.

На вопрос, не опасаются ли депутаты-подписанты санкций городского или регионального политсоветов «Единой России», Никифоров отметил, что нет, поскольку «несколько областных депутатов, в частности, Алексей Севастьянов, придерживались другой позиции».

«Я не считаю, что внутри «Единой России» происходит что-то странное, но, к сожалению, нынешний состав городского политсовета «Единой России» - домработницы, домохозяйки… Люди, не понимающие, как формируется бюджет, что такое бюджетная политика. И, к сожалению, Иван Николаевич [Цецерский], который в этом разбирается, своими действиями пытается дискредитировать областную власть, заявляя, что бюджет урезан», - уверен Никифоров.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31