Новости партнеров
Политика

Митинг «СМИ — хватит лгать» прошел в Великих Луках

20.05.2013 12:17|ПсковКомментариев: 17

В Великих Луках на пл. Рокоссовского состоялся митинг участников национально-освободительного движения в рамках всероссийской акции «СМИ — хватит лгать», пишет портал «Луки.ру».

Открывая митинг, координатор национально-освободительного движения Псковской области и в городе Великие Луки Сергей Михайлов отметил, что такие мероприятия в этот день прошли не только в нашем городе, а в более чем 50 регионах России, Украины и Сербии.

Цель митинга - привлечь внимание общественности к тому, что центральные средства массовой информации в большинстве своем пропагандируют насилие и всевозможные негативные моменты, и сообща противостоять этой пропаганде.

На митинге выступили активисты национально-освободительного движения Великих Лук: Всеволод Козловский, Анатолий Зиновьев, Павел Васильев. По мнению выступающих, центральные средства массовой информации должны больше внимания уделять положительным событиям в жизни страны, а не акцентировать внимание на убийствах, насилии и катастрофах, так как все это нагнетает обстановку и деморализует людей, особенно молодежь, убеждая в том, что в России жить невозможно.


В завершение митинга его участники приняли резолюцию, в которой, в частности, говорилось о том, что средства массовой информации не должны находиться в финансовой зависимости от тех, кто проводит политику геноцида по отношению к России и ее населению, не должны гнаться за рейтингом, насаждая насилие, должны сократить количество информации касающейся жизни звезд, а больше внимания уделять воспитанию патриотизма, национальной гордости и самосознания.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 49 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.