Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Возможно, действительно был саботаж со стороны «ДЭУ-1» в плане уборки города - Артур Гайдук

20.05.2013 17:39 ПЛН, Псков

Все вопросы о смене такой фигуры как глава администрации должны решаться планово, заявил депутат Псковской городской Думы Артур Гайдук, комментируя итоги голосования по «вопросу Чередниченко».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципального образования «Город Псков», по мнению депутата, оценка деятельности главы администрации должна осуществляться по окончании какого-то этапа его деятельности.

«Сегодня Игорь Чередниченко удержался на своем посту. Надеюсь, что это послужит ему в некоторой степени уроком, потому что если были поводы, за что к нему зацепиться, значит, он сам эти поводы дал. Возможно, действительно был саботаж со стороны «ДЭУ-1» в плане уборки города, должны были быть какие-то рычаги, чтобы город содержать. Единственная причина, формальный повод для того, чтобы выразить недоверие Чередниченко - это как раз состояние города», - выразил мнение Артур Гайдук.

«Я считаю, что в пожарном варианте решаться такие вопросы не должны. Слишком мало времени прошло, чтобы объективно оценить его положительные или отрицательные черты», - добавил парламентарий.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь