Новости партнеров
Политика

Меня волнует санитарно-эпидемиологическая обстановка в городе – депутат Наталья Вдовина

20.05.2013 18:40|ПсковКомментариев: 16

Депутат Псковской городской Думы Наталья Вдовина выразила надежду на то, что назначенный на должность заместителя главы администрации города Пскова Валерий Волков, а также занявший кресло руководителя Управления городского хозяйства Александр Никоноров организуют работу по уборке города и вывозу мусора должным образом. Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципального образования «Город Псков».

«Я разговаривала с Александром Никоноровым о том, что избиратели обеспокоены этими вопросами. Меня волнует санитарно-эпидемиологическая обстановка в городе. Сейчас наступает лето, жара, и этот вопрос очень актуальный», - пояснила она и добавила, что ситуация, связанная с вывозом мусора в частном секторе очень серьезная.

«К примеру, в Корытово, жители частного сектора платили за вывоз мусора по расценкам для многоквартирных домов - это 27-34 рубля с человека в месяц, а теперь им предлагается платить в 10 раз больше», - сообщила она и добавила, что несправедливо получается, ведь люди платят налоги и городская администрация обязана организовать работу по вывозу мусора. «У администрации города есть все полномочия, чтобы решить проблему», - добавила она.

Касаясь работы главы администрации города, Наталья Вдовина отметила, что должен быть системный подход в организации данной работы. «Я надеюсь, что ситуация сдвинется, и горожане будут думать о функции власти, которая обладает соответствующими полномочиями», - подчеркнула она и добавила, что необходимо эффективно выстроить систему поддержания порядка в городе.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 438 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.