Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Продлевать агонию власти бессмысленно - Евгений Самуйлов

21.05.2013 11:01 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы, справедливоросс Евгений Самуйлов прокомментировал Псковской Ленте Новостей итоги вчерашней внеочередной сессии Думы. «Во-первых, я очень удивлен поведению двух депутатов от КПРФ. Виктор Дуля последовательно выступал в поддержку Игоря Чередниченко, потом говорил, что глава администрации ничего не решает и поднял вопрос о всеобщем голосовании. А потом объявил о том, что фракция КПРФ отказывается от голосования и лишил Чередниченко двух железных голосов», - удивился Самуйлов.

Также депутат заявил, что ожидал каких-то более развернутых комментариев от центральных лиц события. «Вообще, после вчерашнего голосования сохранять хорошую мину при плохой игре не получится, - добавил эсер. – И продлевать агонию бессмысленно: чем быстрее разрешится вопрос, тем лучше».

По словам Евгения Самуйлова, он сохранит договоренности и не будет излагать подробности вчерашней встречи с Андреем Турчаком, однако отметил, что в целом его убедили тезисы по поводу состояния города и мысль о том, что городская власть не может и не должна существовать в отрыве от области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь