Сегодня: Среда, 20 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Аренда Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Сергей Калинин: У 13 депутатов возникли сомнения в честности и верности итогов голосования по отставке Чередниченко

21.05.2013 17:25 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что 13 народных избранников обратились к главе Пскова с требованием вновь провести внеочередную сессию гордумы по вопросу отставки главы администрации Пскова Игоря Чередниченко.

«Сейчас мы собрали 13 подписей депутатов, которые голосовали на предыдущей сессии точно также - за отставку Чередниченко. Это я, Григорий Турчин, Сергей Никифоров, Наталья Вдовина, Игорь Шеменев, Андрей Аленичев, Игорь Сиротин, Владимир Коваленко, Игорь Дитрих, Константин Болотин, Сергей и Дмитрий Барабановы и Евгений Самуйлов», - отметил Калинин. По словам депутата, подписавшиеся уверены, что испорченный бюллетень повлиял на результаты голосования: никому из голосовавших за отставку не было выгодно делать бланк недействительным и каждый из проголосовавших «за» уверяет, что этого не делал.

«На сессии в состав счетной комиссии предложили дополнительно внести мою кандидатуру как представителя оппонирующей стороны, однако нам было в этом отказано. В итоге счетная комиссия состояла только из сторонников Чередниченко. Это позволяет делать недвусмысленные выводы», - добавил депутат.

Сергей Калинин также заявил, что, несмотря на нормы устава города (он разрешает проводить повторное голосование по отставке сити-менеджера только через 2 месяца), 13 депутатов надеются на разумное решение главы города в связи с тем, что возникли сомнения в честности и верности итогов голосования.

«Я не имею ничего против Игоря Чередниченко как человека, но трудно представить, как можно работать, когда тебе выразили недоверие 12 или 13 депутатов, когда отношения с областью целиком и полностью не складываются. Получается, жил - дрожал, и умирал - дрожал», - заключил депутат. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30