Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове
Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Депутат Псковского областного Собрания, гендиректор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили ..96



Транзит, экспедиционная деятельность и грузоперевозки нуждаются в законодательном регулировании – Михаил Брячак

28.05.2013 13:03 ПЛН, Псков

Транзит, экспедиционная деятельность и грузоперевозки нуждаются в законодательном регулировании. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы Михаил Брячак 27 мая на встрече с депутатами Псковской городской Думы, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.  

«Мы внесли целый ряд поправок в существующее законодательство. Законы о транзите, об экспедиционной деятельности, о грузоперевозках – всего порядка 7 законов которые нужно принимать, если мы хотим оздоровить эту часть экономики, серьезно влияющую на положение и перспективы нашего региона», - сообщил Михаил Брячак.

Депутат Государственной Думы отметил, что 12 декабря в послании президента Федеральному Собранию освоение транзитного потенциала обозначено как приоритетное направление работы. Депутат Михаил Брячак занимается данным вопросом в составе межфракционной рабочей группы по реализации послания президента.

«Весь комплекс транспортных экспедиционных услуг занимает 12 %. Это колоссальные цифры», - сказал М. Брячак. Депутат сообщил, что объем возможных экономических услуг Транссиба между Европейским экономическим пространством составляет 850 млрд долларов в год. Псков и Псковская область могут быть задействованы в этом процессе как транзитная территория и значительно пополнить свой бюджет.

«Мы активно работаем с Европарламентом в вопросе организации грузопотоков, в особенности с депутатами сопредельных территорий Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвой, Польшей. Они тоже заинтересованы в снятии непродуманных барьеров. Мы выстроили целый комплекс мероприятий, которые объединяют усилия в решении этой задачи», - сказал депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30