Новости партнеров
Политика

ЛДПР простила лидера псковских коммунистов

29.05.2013 10:48|ПсковКомментариев: 159

Сегодня координатор ЛДПР по г.Пскову Игорь Иванов отказался от своих претензий в Псковском городском суде в адрес лидера псковских коммунистов Александра Рогова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

В разгар избирательной кампании по выборам главы Опочецкого района, прошедшей в феврале того года, лидера псковских коммунистов заподозрили в использовании админресурса. Александр Рогов приехал на встречу с избирателями Опочецкого района на служебном автотранспорте, что является нарушением избирательного законодательства.

«Руководство Псковского отделения ЛДПР считает, что использование депутатом служебного транспорта - это ничтожное нарушение, по сравнению с фальсификациями прошедших выборных кампаний. Зацикливаться на таких мелочах - бесполезная трата времени и сил, которые можно направить в более полезное русло - а именно, непосредственно работы с гражданами», - заявил Игорь Иванов.

«Далее растягивать этот процесс мы считаем нецелесообразным и отзываем иск к Александру Рогову, надеемся, что данная практика будет уроком на будущее и использование служебного транспорта с админресурсом - недопустимо, мы будем следить и пресекать данные нарушения закона», - заключил Сергей Макарченко.

Напомним, о нарушении избирательного законодательства лидером псковских коммунистов, депутатом Псковского областного Собрания Александром Роговым сообщил председатель областного избиркома Николай Цветков, заявивший ранее. Что в этой избирательной кампании не удалось отмежеваться от административного ресурса. «Более того, этот термин получает распространение на деятельность представителей законодательной власти», - сказал Николай Цветков.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.