Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Коммунисты призвали администрацию региона отказаться «от пафосных докладов» и признать работу за 2012 неудовлетворительной

29.05.2013 15:18 ПЛН, Псков

Администрация Псковской области идет по опасному пути - берет кредиты, заявил глава фракции КПРФ в областном Собрании Александр Рогов по итогам отчета губернатора Андрея Турчака о деятельности региональной администрации в 2012 году.

«Конечно, фракции КПРФ хотелось бы поверить оптимизму докладчика и порадоваться динамике развития области. Можно констатировать, что денег стало больше, но не потому, что возрождается промышленость или ожило село», - сказал Александр Рогов.

«Администрация области идет по опасному пути - берет кредиты. В результате впервые государственный долг стремительно растет  и достиг 77 млрд рублей. За 4 года администрация области завела население в долговую яму», - считает  глава фракции.

По его мнению, ощущают дефицит простые граждан, так как «межбюджетные отношения выстроены так, что все деньги сосредоточены в администрации области, районы задыхаются от безденежья».

«Прекратите делать псковичей заложниками вашей политики», - призвал губернатора  Александр Рогов и предложил один из выходов - всенародные выборы главы города. «Мы считаем работу администрации области неудовлетворительной.  Слов о развитии промышлености вообще не оказалась в отчете», - отметил депутат.

Также в ходе выступления коммунист говорил о том, что областная администрация «не смогла организовать борьбу с коррупцией».

К тому же за четыре года население области уменьшилось на 30 тыс. человек.

Александр Рогов  призвал администрацию региона отказаться «от пафосных докладов» и предложил признать ее работу за 2012 неудовлетворительной, а демографическую ситуацию критической и рассказать обо всем этом Путину.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отчет губернатора за 2012 год


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31