Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Аренда Возмущены и требуют опровержения Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...140



Шлосберг: В Пскове происходит холодная гражданская война

29.05.2013 15:53 ПЛН, Псков

В Пскове - управленческий и политический кризис, заявил руководитель фракции «Яблоко» в Псковском областном Собрании депутатов Лев Шлосберг. «Меня не устраивает сегодняшнее положение дел», - сказал депутат. По его мнению, «святейшая обязанность» областной администрации -  помогать органам местного самоуправления или указывать на недостатки.

Лев Шлосберг в своем выступлении заявил, что приведенные Андреем Турчаком цифры о параметрах городского бюджета не соответствуют действительности, обвинив тех, кто готовил доклад в предоставлении неверных данных губернатору. На что губернатор парировал, что речь идет не о цифрах принятого бюджета городского Думой, а о бюджетных нормативах. «Это, как говорят у вас в Одессе, - две большие разницы», - сказал Турчак.

Руководитель фракции «Яблоко», заявил, что он крайне не удовлетворен внутренней политикой губернатора Турчака, «политический блок не справился со своими задачами», а в Пскове «нарушен гражданский мир» и «происходит холодная гражданская война».

По его мнению, в ходе сегодняшнего выступления «губернатор уничижительно отозвался» о главе администрации, хотя Игорь Чередниченко – «честный человек», а его пытаются уволить.

Отвечая, Андрей Турчак снова заявил,  что он имеет возможность честно смотреть в глаза любому жителю области и отвечать на их вопросы.

В ходе полемики председатель Собрания Александр Котов указал на нарушения Шлосбергом принятого регламента, после чего состоялся диалог выступающего с депутатом Алексеем Севастьяновым, в ходе которого Шлосберг обвинил последнего в хамском поведении.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отчет губернатора за 2012 год


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь