Новости партнеров
Политика

В администрации Псковской области разобрались в ситуации с «не отвеченным» запросом депутата

29.05.2013 20:35|ПсковКомментариев: 31

В администрации Псковской области разобрались в ситуации с «не отвеченным» запросом депутата Псковского областного Собрания Льва Шлосберга. Об этом сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Напомним, в рамках обсуждения отчета губернатора Псковской области Андрея Турчака о деятельности администрации региона за 2012 год руководитель фракции «Яблоко» заявил, что не получил ответ на свой депутатский запрос об организации подвоза детей в Маевскую школу, направленный в адрес главы региона, поэтому решил сегодня задать этот вопрос лично. Андрей Турчак охарактеризовал сложившуюся ситуацию «бардаком» и пообещал разобраться.

Сразу после завершения сессии областного Собрания депутатов губернатор поручил ответственным лицам выяснить причину задержки ответа на депутатский запрос.

Как оказалось, ни о каком нарушении сроков речь не идет, так как запрос от депутата фракции «Яблоко» поступил в администрацию региона чуть больше недели назад (17 мая). Сейчас документ находится в работе.

Исполнители документа заверили, что сроки рассмотрения документа не нарушены, и депутату будет дан ответ без задержек, в строго установленный законом срок.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.