Новости партнеров
Политика

Псковская городская Дума ответила Сергею Никифорову предложением проверять свою почту

31.05.2013 16:51|ПсковКомментариев: 70

30 мая 13 депутатов Псковской городской Думы, обратившихся с заявлением о созыве внеочередной сессии по отставке главы администрации Игоря Чередниченко, получили копию правового заключения с обоснованием отсутствия необходимости ее проведения. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в городской Думе, комментируя сообщение о том, что сегодня депутат Сергей Никифоров передал заявление в прокуратуру города с просьбой провести проверку обоснованности бездействия главы Пскова Ивана Цецерского, якобы проигнорировавшего заявление 13 депутатов о проведении внеочередной сессии..

С учетом ч.10 ст.21 Регламента Псковской городской Думы 30 мая в адрес каждого из 13 депутатов, обратившихся к главе Пскова с требованием о созыве внеочередной сессии по «вопросу Чередниченко», была направлена копия правового заключения с обоснованием отсутствия необходимости для ее проведения.

Копии документа разложены в специализированные ячейки депутатов, в которые им систематически предоставляется важная информация.

Каждый депутат может беспрепятственно ознакомиться с теми документами и письмами, которыми заполняется их ячейка, в любое удобное для них время.

 «Прежде чем обращаться в прокуратуру и СМИ, можно зайти в городскую Думу и проверить свою почту. На это, кстати, уйдет намного меньше времени, чем на поход в органы прокуратуры», - сказали в городской Думе. 

Кроме того, по словам сотрудников аппарата гордумы, по состоянию на 15.0031 мая только один депутат из 13 подписантов ознакомился с данным обращением.

С полным текстом направленного в адрес 13 депутатов – подписантов 30 мая правового заключения парламентарий Сергей Никифоров и его коллеги могут  ознакомиться ЗДЕСЬ…..

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.