Политика

Сергей Макарченко: Решение Владимира Шураева - единственно верное за 10 лет

11.06.2013 14:55|ПсковКомментариев: 31

На фото: Сергей Макарченко

Лидер фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Сергей Макарченко назвал решение Владимира Шураева не баллотироваться на пост главы Псковского района единственно верным за последние 10 лет. «Это единственное его верное решение на моей памяти», - заявил он Псковской Ленте Новостей.

«Он надоел всем в районе. Пусть уходит, он не умеет руководить, это отвратительный глава района. Его решение не баллотироваться я воспринимаю с радостью. У жителей района будет возможность избрать себе нормального главу», - сказал С. Макарченко.

Лидер ЛДПР в регионе крайне отрицательно оценивает деятельность В. Шураева на посту главы муниципалитета. «Я вообще не понимаю, зачем человек избирался на пост, если он к людям-то боялся приезжать: что в Череху, что в Родину», - отметил он.

С. Макарченко добавил, что ЛДПР обязательно выдвинет достойного кандидата на пост главы Псковского района.

Напомним, в ходе праймериз по определению кандидатов на должность от партии «Единая Россия», которые проходят сегодня в Неелово, Владимир Шураев заявил, что не будет выдвигаться на пост главы Псковского района. Свое решение он мотивировал тем, что в устав района по его же инициативе были внесены поправки, по которым один человек может занимать данный пост не более 2 сроков подряд.

В предварительном голосовании по отбору кандидатов для выдвижения от партии на пост главы Псковского района участвуют глава Тямшанской волости Нина Николаева, заместитель главы Псковского района Святослав Калинко и главный врач Псковской районной больницы Владимир Лавренов. Еще один заместитель Владимира Шураева Виктор Герасимов отказался от участия в выборах еще до начала праймериз.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 735 человек
Лента новостей
Последние новости