Новости партнеров
Политика

Декларация ОНФ призвана защитить движение от дискредитации

11.06.2013 15:11|ПсковКомментариев: 36

Проект декларации Общероссийского народного фронта обсудили 11 июня делегаты первого Учредительного съезда ОНФ, проходящего в Москве. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, документ является своего рода кодексом этики для участников движения. Депутат Государственной Думы Ольга Тимофеева подчеркнула в ходе встречи с журналистами, что проект будет доработан и 12 июня внесен на заседание для принятия.

Она подчеркнула, что декларация является сводом правил для приема и исключения из рядов участников движения. «Сегодня, когда мы вступаем в хорошее движение, нам не хочется, чтобы туда понабежали  те, кто нас дискредитирует», - добавила Ольга Тимофеева.

«Когда кто-то захочет попробовать себя в роли руководителя регионального или местного штаба  для достижения каких-то корыстных целей, чтобы просто порулить, ему будет с нами не по пути. Мы объединяемся ради страны, и мы против нарушений», - сказала Ольга Тимофеева.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Сюжет: Первый съезд ОНФ «Народный фронт» не будет создавать отделения в регионах до сентябрьских выборов Андрей Турчак: Региональный штаб ОНФ появится в Псковской области в самое ближайшее время Псковский депутат Александр Васильев вошел в состав центрального штаба ОНФ Владимир Путин избран лидером ОНФ Устав Общероссийского народного фронта принят единогласно Декларация ОНФ призвана защитить движение от дискредитации Названы кандидаты на пост сопредседателей Центрального штаба ОНФ Финансировать деятельность ОНФ будут жертвователи Съезд ОНФ будет собираться не реже одного раза в два года Михаил Леонтьев: Народный фронт «ломает» существующую политическую систему Дмитрий Бадовский: В нашей стране не так высок уровень доверия к политическим партиям Игорь Бутман: Учредительный съезд ОНФ - это возможность услышать друг друга ОНФ: вне политики, вне конкуренции? Псковские общественники представят на съезде ОНФ свои предложения
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.