Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Иван Цецерский просил Игоря Чередниченко не озвучивать свое желание об отставке до окончания голосования по Ганзе

18.06.2013 15:01 ПЛН, Псков

Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко не смог сам лично озвучить отчет о результатах своей деятельности и деятельности городской администрации за 2012 год, поскольку проходит медицинское обследование в Санкт-Петербурге. Об этом заявил журналистам глава города Иван Цецерский после сессии Псковской городской Думы, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Если бы успел, сам бы докладывал. Это единственная причина», - сказал Иван Цецерский. Сейчас, как он напомнил, Игорь Чередниченко находится в отпуске. Точка в «вопросе Чередниченко» была поставлена именно сегодня, так как ранее Иван Цецерский и его заместитель Наталия Соколова находились в командировке в Германии для участия в конкурсе по проведению Ганзейских дней в 2019 году.

В целом Иван Цецерский остался доволен докладом, который озвучил и.о. главы администрации города Геннадий Барышников вместо Чередниченко. «Мне приятно, что подробный доклад представил и четко отвечал на вопросы депутатов, а также взял на заметку вопросы, которые, я уверен, будут решены», - сказал Иван Цецерский.

Также он заявил, что просил Игоря Чередниченко не озвучивать свое желание об уходе до результатов голосования по Ганзе, чтобы «соперники не увидели противоречия внутри городской власти». «Мы использовали маленькую хитрость», - сказал глава Пскова.

Отвечая на вопрос журналистов о Геннадии Барышникове, Иван Цецерский назвал депутатов, которые проголосовали против назначения его на должность временно исполняющим обязанности главы администрации города, «группой, которая вечно чем-то недовольна». «Мне даже кажется, что они вообще были бы рады, чтобы вообще никто не исполнял полномочия, но это на их совести», - добавил Иван Цецерский.

Напомним, глава администрации города Пскова Игорь Чередниченко 17 июня написал заявление об увольнении.  Он заявил, что это его личное решение, так как в сложившихся условиях, по его мнению, нормальная работа администрации города невозможна.

Сегодня в ходе сессии Псковской городской Думы большинством депутатов отставка была одобрена.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31