Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Григорий Турчин предлагает рассадить депутатов по фракциям и алфавиту

21.06.2013 09:46 ПЛН, Псков

21 июня состоится заседание комитета по регламенту и этике Псковской городской Думы. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей парламентарий Григорий Турчин, депутаты обсудят обращение к главе Пскова Ивану Цецерскому, в котором он просит определиться с принципами рассадки народных избранников на сессиях и заседаниях Думы.

Это обращение Григорий Турчин написал еще год назад, в марте 2012 года, но так и не получил на него ответ. «По своей наивности, наверное, впервые после избрания я заинтересовался, как в других парламентах происходит первое заседание и создаются временные комиссии порядка размещения депутатов в зале. Я столкнулся с тем, что сидят наши депутаты хаотично», - подчеркнул собеседник агентства.

Также он заметил, что со временем парламентариев начали пересаживать, менять соседей. «Кто этим занимается, мне так никто и не сказал. Кто может меня, кроме решения депутатов, пересадить», - возмутился он.

У Григория Турчина есть свое предложения по поводу рассадки парламентариев. Он считает, что во главе собрания должен сидеть градоначальник, с правой от него стороны – одномандатники, а с левой – депутаты фракций, причем по мере представленности в парламенте. Внутри фракций народных избранников он предлагает рассаживать в алфавитном порядке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь