Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты



Псковские либерал-демократы выскажут все, что думают по поводу запрета в Латвии советской символики

21.06.2013 12:56 ПЛН, Псков

22 июня в 12.00 в Пскове у памятника княгине Ольги пройдет митинг «Псковское отделение партии ЛДПР против политики, проводимой латвийскими законодателями, по отношению к советской символике!». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе партии.

В рамках мероприятия либерал-демократы планируют высказать свою позицию по поводу принятия закона Латвийским сеймом по запрету советской символики. Они возмущены действиями латвийского парламента, который утвердил поправки в законодательство, предусматривающие запрет на использование советской символики, приравняв её к нацистской, во время публичных мероприятий в стране.

Акция пройдёт под лозунгами: «Фашизм не пройдёт!», «Руки прочь от символов Великой Победы!», «За Россию! За Русских! За ЛДПР!».

Напомним, что Латвийский парламент  утвердил поправки в законодательство, предусматривающие запрет на использование и советской, и нацистской символики во время публичных мероприятий в стране. Поправки предусматривают, что во время проведения публичных мероприятий запрещается использовать, в том числе и в стилизованном виде, флаги, гербы и гимны республик бывшего СССР и нацистской Германии, советские символы - серп и молот с пятиконечной звездой, а также нацистскую свастику и знак SS. При этом парламентарии не стали запрещать использование униформ армий СССР и нацистской Германии, согласившись с предложением министра внутренних дел страны Рихарда Козловскиса, которое поддержала местная Комиссия по правам человека и общественным делам. Поправки запрещают участникам публичных мероприятий осуществлять действия, направленные против независимости Латвии, призывать к насильственному изменению государственного строя и невыполнению законов страны, пропаганду насилия, вражды и войн, явной нацистской, фашистской или коммунистической идеологии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31