Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



За подпись депутата на выборах мэра Москвы уже предлагают 200 тысяч рублей

24.06.2013 11:16 ПЛН, Псков

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин первым из претендентов на пост градоначальника преодолел «муниципальный фильтр»: политик заручился поддержкой уже 160 депутатов. Об этом "Коммерсанту" сообщила глава предвыборного штаба врио главы столицы Людмила Швецова.

Кроме того, за кандидата поставили свои подписи уже 20 тысяч жителей столицы. Стоит напомнить, что претенденту на пост градоначальника необходимо собрать 73 тысяч подписей.

Вторым в списке зарегистрированных может оказаться выдвиженец от КПРФ Иван Мельников: он почти завершил сбор подписей. В ближайшее время коммунисты намереваются приступить к «перераспределению излишков».

Блогер Алексей Навальный, которого выдвинула РПР-ПАРНАС, на данный момент собрал порядка 70 подписей.

Тем временем стали поступать и первые сообщения о попытке подкупа депутатов. Так, сразу несколько муниципальных представителей рассказали «Ъ», что «Альянс зеленых» предложил депутатам поддержать их кандидата, пообещав вознаграждение в 30-200 тысяч рублей за подпись. Один из собеседников иронично заметил, что пока торопиться не стоит: к концу кампании цена за подпись взлетит до 1 млн рублей.

В московском отделении «Альянса зеленых» информацию о подкупе категорически отвергли.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31