Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



На пост столичного мэра претендует темнокожий блогер

26.06.2013 11:23 ПЛН, Псков

В Мосгоризбирком подал документы 28-й претендент на пост мэра Москвы - темнокожий блогер Самсон Шоладеми. Об этом сообщили РБК в столичной избирательной комиссии.

«Сегодня документы предоставил С. Шоладеми, который является самовыдвиженцем», - сказали в Мосгоризбиркоме, добавив, что С. Шоладеми 1977 года рождения является «профессиональным блогером».

Как говорится в блоге нового претендента на пост столичного мэра, он является коренным москвичом. «Хочу как простой русский блогер и рядовой гражданин Российской Федерации, имеющий по Конституции право голосовать и быть избранным, попробовать свои силы в большой политике и посмотреть изнутри, как эта система работает», - пишет С. Шоладеми в своем «Живом журнале» (ЖЖ).

С. Шоладеми увлекается путешествиями и посетил 53 страны. Отчеты о поездках блогер выкладывает в своем ЖЖ.

Напомним, среди подавших документы для выдвижения на пост столичного градоначальника - самовыдвиженец Сергей Собянин, а также кандидаты от ЛДПР Михаил Дегтярев, от КПРФ - Иван Мельников, от партии «Яблоко» - Сергей Митрохин, оппозиционер Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС, Светлана Пеунова от партии «Воля», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», от «Альянса зеленых» Глеб Фетисов, от «Справедливой России» Николай Левичев. Для завершения процедуры регистрации все кандидаты должны предоставить подписи 110 муниципальных депутатов Москвы. Кроме того, самовыдвиженцы должны собрать более 73 тысяч подписей москвичей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь