Новости партнеров
Политика

Решение о публичности конкурса по выбору сити-менеджера Пскова еще не принято

02.07.2013 13:09|ПсковКомментариев: 0

Пустят ли представителей общественности и СМИ на заседание конкурсной комиссии по замещению должности главы администрации Пскова, пока неизвестно. Как сообщил 2 июля журналистам секретарь комиссии Виктор Дуля, решение будет принято в основной день конкурса 24 июля перед собеседованиями о всеми конкурсантами.

«В прошлом году конкурсанты заявляли, что не хотят, чтобы их прополоскали в СМИ», - отметил В. Дуля.

«Раз уж ты идешь на такую должность, то не должен ничего бояться, должен быть во всех отношениях прозрачным. Но как бы то ни было, решение будет приниматься отдельно 24 июля», - сказал он.

Напомним, в Пскове дан старт конкурсу на замещение должности сити-менеджера Пскова.  Вчера состоялось первое заседание конкурсной комиссии, на котором были определены дата и время конкурса, место приема документов и время встречи с конкурсантами.

Завтра, 3 июля, будут опубликованы условия конкурса и проект контракта с сити-менеджером. С 4 июля будут приниматься документы от участников конкурса в течение 15 дней до 18 июля включительно. После организационных мероприятий будут проведены первый и второй этапы конкурса. С 14.00 24 июля будут проведены собеседования со всеми участниками конкурса.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.