Политика

Президиум регионального политсовета «Единой России» согласовал кандидатуры для выдвижения на муниципальные выборы

05.07.2013 13:13|ПсковКомментариев: 10

Сегодня, 5 июля, в Пскове состоялось заседание президиума политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, основным вопросом повестки дня значилось согласование кандидатур, предложенных местными отделениями для выдвижения на различные муниципальные выборы, которые пройдут в регионе 8 сентября.

В результате заседания президиум политсовета согласовал кандидатуру первого заместителя главы администрации Красногородского района Валентины Понизовской для выдвижения на должность главы Красногородского  района.

На выборах глав Невельского, Локнянского и Струго-Красненского районов президиум согласовал выдвижение кандидатур действующих глав муниципалитетов - Александра Ващенкова, Сергея Янкина и Александра Волкова соответственно.

Помимо этого согласованы списки представителей партии на выборах Собрания депутатов Изборской волости, а также на довыборы депутатов в иные волостные и районные Собрания.

Процедура выдвижения будет официально завершена после заседаний местных политсоветов партии.

Процедуре выдвижения предшествовало предварительное внутрипартийное голосование. В целом, в нем приняло участие порядка 1000 выборщиков, а сама процедура проходила более чем на 30 площадках. Все представленные для выдвижения кандидатуры являются победителями предварительного внутрипартийного голосования.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 942 человека
Лента новостей
Последние новости