Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Олег Брячак: С Емельяновой и Лузиным губернатор попал в точку, а с Шураевым - промахнулся

09.07.2013 12:08 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (фракция «Справедливая Россия») надеется, что озвученные сегодня кадровые перестановки в администрации региона пойдут на пользу Псковской области. «С чем связаны эти перестановки, мне комментировать сложно, этот вопрос более понятен для губернатора. Он - руководитель и распределяет людей на местах», - сообщил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

На фото: Олег Брячак

Веру Емельянову, назначенную на должность первого заместителя главы региона, парламентарий назвал «достойнейшим человеком». «Она давно работает в администрации, хорошо знает вопрос. Я рад, что Вера Васильевна пошла на повышение», - отметил он.

Что касается личности Владимира Шураева, ставшего председателем комитета по вопросам местного самоуправления, то Олег Брячак считает, что людей с такой репутацией вообще нельзя пускать в администрацию. «В результате действий, которые были предприняты в администрации района, Шураев заработал себе очень высокий антирейтинг. На мой взгляд, он из-за этого не идет на третий срок в районе», - сказал он.

Нейтрально оценил депутат назначение на пост замгубернатора Виктора Остренко. «На должности заместителя губернатора должны работать люди, которые имеют опыт руководства. Это должны быть люди, которые выходили из сложных ситуаций, сталкивались с проблемами, вытаскивали предприятия на какой-то уровень. Это должны быть сильные хозяйственники, грамотные, сильные люди. Я не могу сказать по поводу Остренко, что у данной кандидатуры есть какой-то багаж за плечами и какие-то серьезные достижения, о которых можно было бы говорить и которые пошли бы на благо нашего региона», - прокомментировал парламентарий.

В точку, по мнению Олега Брячака, губернатор попал с выбором Яна Лузина в качестве директора Института регионального развития. «Это тот человек, который может похвастаться серьезными достижениями. Это тот человек, который создает, вкладывает, хороший организатор. Сам по себе он является стратегическим инвестором для нашего региона. Я думаю, что здесь губернатор попал в точку. Лучше Яна Вячеславовича в ИРР вряд ли кого-то можно подобрать», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые кадровые назначения


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31