Новости партнеров
Политика

Предвыборные кампании 8 сентября обойдутся без Путина и Медведева на билбордах

16.07.2013 12:18|ПсковКомментариев: 1

Кандидаты в губернаторы от «Единой России» не будут использовать билборды с изображениями президента РФ Владимира Путина и премьер-министра страны Дмитрия Медведева, пишут «Ведомости». По словам главы генсовета партии Сергея Неверова, от подобной агитации решено отказаться, так как она неэффективна на региональном уровне.

Единороссы решили, что эффективнее будет заниматься прямой агитацией. Например, Сергей Собянин, который баллотируется в мэры Москвы, набрал себе штат агитаторов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил изданию, что ему неизвестно о том, чтобы «ЕР» обращалась к Путину за разрешением использовать его портрет. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова в то же время сказала, что региональные отделения планируют обратиться за разрешением использовать изображение премьера.

Напомним, что 8 сентября в ряде регионов состоятся выборы губернаторов. Глав субъектов страны будут выбирать в Подмосковье, Владимирской и Магаданской областях, Хакасии, Хабаровском и Забайкальском крае, Чукотке. Кроме того, выборы мэра пройдут в Москве, которая является городом федерального значения. Везде, кроме Забайкальского края, партию представляют ее члены.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.