Новости партнеров
Политика

Я бегу от интервью, как не знаю кто - Иван Цецерский

17.07.2013 14:48|ПсковКомментариев: 39

Депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин предложил давать депутатам единые права для выступления в СМИ. «Я хочу послушать не только Ивана Николаевича (Цецерского – ред.), Александра Михайловича (Копылова – ред.) и Наталию Викторовну (Соколову – ред.), но и других», - отметил парламентарий при обсуждении вопроса о проекте расходов Псковской городской Думы на 2014 год и плановый период  2015 и 2016 годов.

На фото: Сергей Калинин

«Я бегу от интервью, как не знаю кто. На меня уже обижаются журналисты», - возразил Иван Цецерский и добавил, что, если в 2012 году на освещение деятельности властей города было выделено 20 млн рублей, то в этом году всего 4 млн 600 тысяч рублей.

Наталия Соколова подчеркнула, что в рейтинге упоминаемости после губернатора Андрея Турчака и депутата Госдумы Александра Васильева идет не Иван Цецерский, а депутат гордумы Сергей Калинин. «Так что вы не обижены», - поддержал заместителя И. Цецерский.

«Я не вижу в этом заслуги пресс-службы, - отметил Григорий Турчин. - С вами они ходят всегда, а с нами - нет».

Иван Цецерский отметил, что также имеет претензии к пресс-службе. «Я даже не думаю, что после сегодняшней сессии у нас на сайте появится подробная информация, а не общие фразы», - сказал он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.