Политика

Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального

18.07.2013 12:32|ПсковКомментариев: 27

Заместитель губернатора Псковской области Виктор Остренко отказался комментировать дело известного российского оппозиционера Алексея Навального, признанного сегодня виновным в хищениях имущества КОГУП «Кировлес». «Не хочу я комментировать этого Навального, он мне не симпатичен», - сообщил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Человек занимается своим делом, пусть занимается. Суть государственного сотрудника комментировать действия какого-то проходимца? Комментарии с моей стороны в данном случае просто неуместны», - считает В. Остренко.

Напомним, суд в четверг признал А.Навального виновным в «организации растраты или хищения чужого имущества в особо крупном размере».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
Последние новости