Политика

Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным»

18.07.2013 14:03|ПсковКомментариев: 8

Лидеру фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании Сергею Макарченко не очень нравится, когда его называют «псковским Навальным». Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей, комментируя приговор известному оппозиционеру Алексею Навальному, признанному сегодня виновным по делу «Кировлеса».

«С Навальным у меня ничего не ассоциируется, кроме того, что меня пару раз обозвали "псковским Навальным", но мне это не очень нравится. Я работаю несколько в других рамках и другом поле», - пояснил он.

Сергей Макарченко признался, что не следил за судебным процессом в отношении Алексея Навального. «Я не следил за процессом, честно говоря, у меня хватает своих проблем, но я не могу сказать, что это дело не политическое, учитывая весь этот шум вокруг. Я думаю, что политика здесь присутствует. Насколько правомерен приговор, я не знаю. Можно посмотреть все заседания, но у меня, если честно, на это просто нет времени», - сказал псковский либерал-демократ.

Деятельность оппозиционера в рамках работы Фонда борьбы с коррупцией депутат регионального парламента оценивает положительно. «То, что он выдает коррупционные схемы, это, наверно, неплохо, такие люди должны быть, чтобы власть не расслаблялась. То, что касается Фонда по борьбе с коррупцией - это деятельность правильная, это проявление гражданского общества, которого нам так не хватает», - заключил Сергей Макарченко и добавил, что не изучал глубоко все программы Навального.

Напомним, суд в четверг признал А.Навального виновным в «организации растраты или хищения чужого имущества в особо крупном размере» и назначил наказание в виде 5 лет колонии.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 182 человека
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
Последние новости