Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Театр кукол Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным»

18.07.2013 14:03 ПЛН, Псков

Лидеру фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании Сергею Макарченко не очень нравится, когда его называют «псковским Навальным». Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей, комментируя приговор известному оппозиционеру Алексею Навальному, признанному сегодня виновным по делу «Кировлеса».

«С Навальным у меня ничего не ассоциируется, кроме того, что меня пару раз обозвали "псковским Навальным", но мне это не очень нравится. Я работаю несколько в других рамках и другом поле», - пояснил он.

Сергей Макарченко признался, что не следил за судебным процессом в отношении Алексея Навального. «Я не следил за процессом, честно говоря, у меня хватает своих проблем, но я не могу сказать, что это дело не политическое, учитывая весь этот шум вокруг. Я думаю, что политика здесь присутствует. Насколько правомерен приговор, я не знаю. Можно посмотреть все заседания, но у меня, если честно, на это просто нет времени», - сказал псковский либерал-демократ.

Деятельность оппозиционера в рамках работы Фонда борьбы с коррупцией депутат регионального парламента оценивает положительно. «То, что он выдает коррупционные схемы, это, наверно, неплохо, такие люди должны быть, чтобы власть не расслаблялась. То, что касается Фонда по борьбе с коррупцией - это деятельность правильная, это проявление гражданского общества, которого нам так не хватает», - заключил Сергей Макарченко и добавил, что не изучал глубоко все программы Навального.

Напомним, суд в четверг признал А.Навального виновным в «организации растраты или хищения чужого имущества в особо крупном размере» и назначил наказание в виде 5 лет колонии.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вынесен приговор по «делу Навального»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30