Политика

40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения

19.07.2013 12:17|ПсковКомментариев: 17

40% читателей Псковской Ленты Новостей считают, что приговор российскому оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищениях в «Кировлесе» - это месть государства за его антикоррупционные разоблачения. Таковы результаты суточного опроса, проведенного на страницах портала.

Следующий по популярности ответ - «Это приговор не Навальному, а всей судебной системе страны». Так полагают более 20% респондентов.

Почти 7% читателей ПЛН считают самого Навального коррупционером, а, следовательно, наказание заслуженным. Такое же количество участников опроса предлагают и в Псковской области заняться некоторыми «чиновниками» от оппозиции.

Равнодушно относятся к делу Навального порядка 10% участников опроса: «Виновен - пусть сидит. Невиновен - пусть доказывает. Мне все равно». Не следили за процессом из-за отсутствия интереса к Навальному 13%, затруднились с ответом 2% респондентов.

Примечательно, что в официальной группе ПЛН «Вконтакте» опрос об отношении к личности Навального показал несколько иные результаты. Так, 35,6% пользователей соцсети вообще не знают, кто он такой. 34,6% участников группы поддерживают деятельность оппозиционера, а 11,5% считают, что такие люди не нужны России. 18,3% респондентов затруднились с ответом.

Напомним, суд в четверг признал А.Навального виновным в «организации растраты или хищения чужого имущества в особо крупном размере» и назначил наказание в виде 5 лет колонии.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 187 человек
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
Последние новости