Новости партнеров
Политика

Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль

20.07.2013 10:18|ПсковКомментариев: 36

Кремль ответил на вопрос о возможном помиловании Алексея Навального, сообщает «Эхо Москвы». Любой осужденный «должен признать свою вину», для того, чтобы к нему была применена такая процедура, - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Как сообщается на сайте радиостанции, более подробно он эту тему развивать не стал.

Сам президент Владимир Путин в курсе недавнего приговора, но, по словам пресс-секретаря, комментировать ситуацию вокруг Алексея Навального не собирается.

Президентский совет по правам человека готов провести свою экспертизу приговора по делу «Кировлеса». Об этом вчера сообщил глава СПЧ Михаил Федотов. Экспертов по «делу Навального» президентский совет по правам человека намерен отобрать по итогам открытого конкурса.

Напомним, судья Ленинского районного суда Кирова Сергей Блинов приговорил Навального по делу Кировлеса к 5 годам лишения свободы, а Петра Офицерова - к 4-м. Вчера известного офицера выпустили на свободу под подписку о невыезде. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 664 человека
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.