Политика

Депутата Артура Гайдука насторожило, что решение политсовета «ЕР» перечеркнуло решение комиссии по выбору сити-менеджера Пскова

25.07.2013 18:08|ПсковКомментариев: 22

Представитель партии «Яблоко» в Псковской городской Думе Артур Гайдук считает, что давать оценку новому сити-менеджеру Пскова Игорю Калашникову преждевременно. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«По крайней мере, он себя позиционирует именно как человек дела. Поэтому оценку его делам на должности главы городской администрации мы с коллегами по парламенту сможем дать только по прошествии реального времени, необходимого для того, чтобы войти в отопительный сезон, подготовить город к осенней и зимней уборке и решения ряда других серьезных задач», - отметил А. Гайдук.

«Что касается самих выборов, меня насторожила ситуация, при которой работа конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера, на три четверти состоящей из представителей партии «Единая Россия», по сути была перечеркнута решением городского Политсовета этой же партии, который в реальности проигнорировал тот факт, что Геннадий Барышников и Валерий Волков набрали максимальное количество баллов. А в итоге они просто выбыли из конкурса. Подобную практику и данный факт, вызывающий по меньшей мере удивление, считаю способом оказания давления на депутатов, ущемляющим свободу их выбора , а подобные проявления в дальнейшем недопустимыми», - выразил мнение депутат.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости