Новости партнеров
Политика

Евгению Самуйлову не важна фамилия сити-менеджера: главное, чтобы человек грамотно и оперативно решал вопросы

26.07.2013 12:12|ПсковКомментариев: 5

Депутат городской Думы, член партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов отметил, что прошедшая 25 июля сессия городского парламента была бы демократичнее и легитимнее, если бы в выборах на пост сити-менеджера Пскова участвовали все заявившиеся кандидаты. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«Лучшим оформлением сессии была бы конкурентная борьба, но снятие трех кандидатур непосредственно перед голосованием лишило этого прошедшее заседание», - уточнил Евгений Самуйлов.

Депутат также подчеркнул, что уже неоднократно говорил - фамилия человека, занявшего один из ключевых постов городской власти, для него не главное. «Мне важно, чтобы пришел человек, который сумеет грамотно и оперативно решить как сиюминутные вопросы, важные городу, так и «проблемы на перспективу».

«Прежде всего, новый руководитель исполнительной власти Пскова должен выстроить грамотные отношения с депутатами городской Думы, областной властью, с губернатором региона и с последними из перечисленных, прежде всего, в вопросах межбюджетных отношений», - заключил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.