Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



В облизбирком пока не поступило ни одной жалобы по поводу предстоящих выборов 8 сентября

06.08.2013 16:08 ПЛН, Псков

В Избирательную комиссию Псковской области пока не поступило ни одной жалобы по поводу организации предстоящих выборов 8 сентября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 6 августа сообщил председатель Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков.

При этом он напомнил, что только сегодня, 6 августа, состоялось оглашение решения Псковского областного суда по заявлению регионального отделения в Псковской области политической партии «Гражданская Платформа» об оспаривании постановления Избирательной комиссии Псковской области об отказе в заверении списка кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 11.

Суд не нашел оснований для удовлетворения заявления. Политическим комитетом вышеупомянутого регионального отделения политической партии было принято решение о выдвижении списка кандидатов для участия в выборах, при этом были нарушены установленные действующим законодательством требования к выдвижению кандидатов. Постановлением Избирательной комиссии Псковской области было отказано в заверении списка кандидатов для участия в выборах, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение в Псковской области Политической партии «Гражданская Платформа».

По словам Николая Цветкова, региональное отделение «Гражданской Платформы» грубо нарушило закон «О политических партиях», не известило заблаговременно облизбирком о проведении мероприятия, связанного с выдвижением списка кандидатов для участия в выборах и лишило избирательную комиссию права на участие в проведении этого мероприятия. Подобного в его практике еще не было. «Мы сожалеем, что кандидат от «Гражданской Платформы» не смог использовать свое пассивное избирательное право. Все это потому, что отделение партии не до конца изучило законодательство», - уверен Николай Цветков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь