Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



В облизбирком пока не поступило ни одной жалобы по поводу предстоящих выборов 8 сентября

06.08.2013 16:08 ПЛН, Псков

В Избирательную комиссию Псковской области пока не поступило ни одной жалобы по поводу организации предстоящих выборов 8 сентября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 6 августа сообщил председатель Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков.

При этом он напомнил, что только сегодня, 6 августа, состоялось оглашение решения Псковского областного суда по заявлению регионального отделения в Псковской области политической партии «Гражданская Платформа» об оспаривании постановления Избирательной комиссии Псковской области об отказе в заверении списка кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 11.

Суд не нашел оснований для удовлетворения заявления. Политическим комитетом вышеупомянутого регионального отделения политической партии было принято решение о выдвижении списка кандидатов для участия в выборах, при этом были нарушены установленные действующим законодательством требования к выдвижению кандидатов. Постановлением Избирательной комиссии Псковской области было отказано в заверении списка кандидатов для участия в выборах, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение в Псковской области Политической партии «Гражданская Платформа».

По словам Николая Цветкова, региональное отделение «Гражданской Платформы» грубо нарушило закон «О политических партиях», не известило заблаговременно облизбирком о проведении мероприятия, связанного с выдвижением списка кандидатов для участия в выборах и лишило избирательную комиссию права на участие в проведении этого мероприятия. Подобного в его практике еще не было. «Мы сожалеем, что кандидат от «Гражданской Платформы» не смог использовать свое пассивное избирательное право. Все это потому, что отделение партии не до конца изучило законодательство», - уверен Николай Цветков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31