Новости партнеров
Политика

Президиум регионального политсовета «Единой России» решит судьбу вакантного мандата в Псковской гордуме

08.08.2013 17:49|ПсковКомментариев: 22

В пятницу, 9 августа, состоится расширенное заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» с участием членов городского политсовета ЕР, в рамках которого будет рассмотрен вопрос о вакантном депутатском мандате Псковской городской Думы.

В числе претендентов называют фамилии полковника в отставке, главного специалиста-эксперта отдела территориального взаимодействия и применения сил РСЧС Владимира Воробьева, генерального директора Псковского регионального отделения МОУ «Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны» Николая Дубика и директора МП «Псковская коммерческая палата» Ильи Комиссарова.

Ранее городской политсовет «Единой России» принял решение передать мандат Илье Комиссарову. Эту кандидатуру связывают с лидером городских единороссов, главой Пскова Иваном Цецерским. Однако, как стало известно Псковской Ленте Новостей из источника, близкого к региональному отделению партии, члены областного политсовета с сомнением относятся к этому предложению.

В числе фактов, способных повлиять на решение политсовета, источник ПЛН указывает на то, что Илья Комиссаров в списках партии на выборах занимал лишь 15 строчку, тогда как Владимир Воробьев шел третьим, а Николай Дубик – шестым. Помимо этого, имеется общая установка не вручать депутатские мандаты действующим главам муниципальных предприятий.

Напомним, вакантный мандат в городской Думе появился после того, как член фракции «Единая Россия» Наталья Вдовина перешла на работу в областную администрацию. По решению губернатора она возглавила государственный комитет по природопользованию и охране окружающей среды.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.