Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские единороссы решают судьбу вакантного мандата депутата гордумы

09.08.2013 13:33 ПЛН, Псков

В Пскове началось расширенное заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» с участием членов городского политсовета ЕР, в рамках которого будет рассмотрен вопрос о вакантном депутатском мандате Псковской городской Думы. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, на мероприятии присутствуют секретарь регионального политсовета партии, председатель областного Собрания депутатов Александр Котов, его заместители в региональном парламенте Виктор Антонов и руководитель фракции «Единая Россия» Валентин Каленский, вице-губернатор Виктор Остренко, глава Пскова Иван Цецерский, депутат областного Собрания Алексей Севастьянов и другие единороссы.

Кроме того, на расширенное заседание приехали главный специалист-эксперт отдела территориального взаимодействия и применения сил РСЧС Владимир Воробьев и директор МП «Псковская коммерческая палата» Илья Комиссаров.

Напомним, в числе претендентов на мандат депутата Псковской гордумы называют фамилии Владимира Воробьева, Ильи Комиссарова, а также руководителя Псковского регионального отделения МОУ «Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны» Николая Дубика.

Ранее городской политсовет «Единой России» принял решение передать мандат Илье Комиссарову. Эту кандидатуру связывают с лидером городских единороссов, главой Пскова Иваном Цецерским. Однако, как стало известно Псковской Ленте Новостей из источника, близкого к региональному отделению партии, члены областного политсовета с сомнением относятся к этому предложению.

В числе фактов, способных повлиять на решение политсовета, источник ПЛН указывает на то, что Илья Комиссаров в списках партии на выборах занимал лишь 15 строчку, тогда как Владимир Воробьев шел третьим, а Николай Дубик – шестым. Помимо этого, имеется общая установка не вручать депутатские мандаты действующим главам муниципальных предприятий.

Вакантный мандат в городской Думе появился после того, как член фракции «Единая Россия» Наталья Вдовина перешла на работу в областную администрацию. По решению губернатора она возглавила государственный комитет по природопользованию и охране окружающей среды.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31