Политика

Навальный отказался от участия в предвыборных дебатах с низким агитационным эффектом

18.08.2013 16:06|ПсковКомментариев: 13

Кандидат в мэры Москвы от партии РПР-ПАРНАС Алексей Навальный отказался от участия в предвыборных дебатах, которые пройдут на телеканале «Москва-Доверие» и в эфирах радиостанций «Москва FM» и «Говорит Москва», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем (ред. - выхода в эфир), наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше», - написал он сегодня в своем блоге в «Живом журнале». «Мы хотим использовать время рационально. Так что штаб принял решение на «Москву FM», «Говорит Москва», это вообще УКВ-диапазон, и «Москву Доверие» не ходить и сосредоточиться на дебатах в электорально значимых СМИ», - подчеркнул Навальный, заметив, что обязательно принял бы участие в дебатах, если бы они проводились на канале ТВЦ.

Штаб кандидата также обратился с просьбой к руководству федеральных каналов «оказать содействие в организации участия» Навального в информационных и дискуссионных телепередачах.

К этому моменту состоялось три раунда дебатов на телеканале «Москва 24». В них участвовали пять из шести кандидатов. Самовыдвиженец Сергей Собянин ранее отказался от участия в теле- и радио-дебатах, чтобы сосредоточиться на «своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями». Таким образом, после отказа Навального в дебатах продолжат участвовать четверо из шести кандидатов на пост столичного градоначальника. Это Михаил Дегтярев от ЛДПР, Николай Левичев от «Справедливой России», Иван Мельников от КПРФ и Сергей Митрохин от «Яблока».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
Последние новости