Политика

13 жителей Псковской области профинансировали избирательную кампанию Навального

19.08.2013 15:04|ПсковКомментариев: 34

13 жителей Псковской области приняли участие в финансировании избирательной кампании Алексея Навального. Об этом сам Навальный сообщил в своем ЖЖ.

Со старта кампании прошло больше пяти недель. За это время граждане перечислили в поддержку Навального более 49 миллионов рублей.

«На встречи с избирателями зачастую являются крикливые тетки из управы и пытаются затроллить вопросом: кто финансирует вашу избирательную кампанию? Деньги-то, деньги откуда?! Это самый любимый мой вопрос. Очень приятно на него отвечать. Я горжусь тем, что могу ответить - меня финансируют люди. Более 8 тысяч человек сделали пожертвования в наш избирательный фонд. И, кстати, на встречах всегда находятся как минимум пара человек, которые перечисляли нам деньги», - подчеркнул Алексей Навальный.

Он отметил, что уже собрано более 49 млн рублей, потрачено примерно столько же. «Люди из 79 регионов (всего их 83, напомню) поддержали нас трудовым рублем. У нас было более 8 тысяч правомерных пожертвований и более тысячи неправомерныx (кто-то не указал отчество, кто-то не указал гражданство). Это значит, что последние были возвращены жертвователям или в бюджет», - рассказал он.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
Последние новости