Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Конкурс Лучшая интерьерная печать в Пскове
Стали известны имена всех 44 депутатов Псковского областного Собрания

Стали известны имена всех 44 депутатов Псковского областного Собрания

  Избирательная комиссия Псковской области зарегистрировала окончательный список избранных депутатов Псковского областного Собрания. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по итогам выборов, состоявшихся 18 сентября, региональными парламентариями...39



Pussy Riot просят заменить им оставшийся срок исправительными работами

23.08.2013 09:55 ПЛН, Псков

Защита участниц Pussy Riot, Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной, приговоренных к двум годам колонии за антипутинскую акцию в храме Христа Спасителя, подготовила ходатайство о замене оставшегося им срока исправительными работами, сообщает газета «Коммерсантъ».

Как сообщает издание, соответствующие документы в ближайшее время будут поданы в Зубово-Полянский городской суд Мордовии, где отбывает наказание Толоконникова, и в Березниковский городской суд Пермского края, где в колонии содержится Алехина.

Защита участниц Pussy Riot отмечает в ходатайствах, что Хамовнический суд Москвы осудил участниц панк-группы «за ненасильственное преступление», причем у обеих на свободе остались малолетние дети. «Очевидно, что осуждение матери к лишению свободы и, как следствие, отсутствие общения ребенка и матери на протяжении всего времени осуждения не могут не сказаться на развитии личности ребенка и его психике», — сообщила изданию адвокат участниц панк-группы Ирина Хрунова.

По мнению юристов, Алехина и Толоконникова, которые должны выйти на свободу в марте 2014 года, в течение оставшегося срока могли бы работать в СМИ или благотворительных фондах, отдавая часть зарплаты государству.

Forbes напоминает, трое участниц панк-группы Pussy Riot были приговорены к двум годам колонии за антипутинский перфоманс в храме Христа Спасителя. Толоконникова и Алехина отбывают наказание в колониях, Екатерине Самуцевич наказание было заменено на условное. Ранее Толоконниковой и Алехиной было отказано в выходе на свободу по УДО.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31