Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Широкий выбор масел Аренда Концерт памяти Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Иванов: Чтобы спасти Красногородский район, необходимо поменять власть

02.09.2013 14:00 ПЛН, Псков

Иванов Игорь Евгеньевич –  с 4 марта 2012 года - депутат Собрания депутатов Пыталовского района 5-го созыва (руководитель фракции ЛДПР), председатель комиссии по этике. Координатор Псковского городского отделения партии ЛДПР. С 2013 года – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ от фракции ЛДПР.

Родился 19 мая 1974 г. в г. Пскове. 

Образование – высшее. В 2005 году окончил Псковский государственный педагогический университет им. Кирова (исторический факультет).

С 1992-1993 - служба в рядах ВС РФ (срочная). В 1995 - служба в рядах ВС РФ по контракту (участник боевых действий на территории Чеченской республики).

С 1997 по 2007 - работал на руководящих должностях в сфере частной охранных деятельности.

С 2004 - возглавляет Псковскую региональную общественную организацию «Союз ветеранов Кавказских войн».

С  2007- возглавляет Псковскую областную организацию Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий. Председатель областного комитета профсоюза, член президиума и ЦК Российского профсоюза.

Награды: 2008 г. - Почётная грамота администрации Псковской области - «За развитие профсоюзного движения». 2008 г. - Благодарность Псковского областного Собрания депутатов - «За вклад в развитие предпринимательской деятельности». 2009 г. - Благодарственное письмо от главы города Пскова - «За особые заслуги перед городом Псковом в сфере социально - экономической жизни».

Кандидат на должность главы Красногородского района от партии ЛДПР Игорь Иванов считает: чтобы спасти Красногородский район от вымирания и банкротства, необходимо поменять местную районную власть.

«Красногородск - это сердце русской земли. Поэтому жители Красногородского района просто обязаны жить лучше, а не нищенски выживать! Это понятно всем, но возникает вопрос: как этого добиться? Ответ очевиден! Только при смене действующей районной власти можно рассчитывать на хорошие перемены и возрождение Красногородского района. Уютный Красногородский район - лучшее место для жизни, но «жуликоватая власть» уже 20 лет издевается над народом в России.

Необходимо остановить этот беспредел! Красногородск - аграрный район, но при правлении действующей власти в районе остался более-менее одно (!) действующее сельхозпредприятие. Почему власть не привлекает инвесторов в сельское хозяйство, как это делается в Великих Луках и Невеле? Наверное, нет желания, зато есть желание плодить бюрократов. В небольшом районе в администрации «работают» 12 управлений и ведомств!?! Скоро чиновников-бюрократов в районе будет больше, чем работников сельского хозяйства.

В Красногородским районе проживают 7200 жителей, в самом Красногородске - 3800  человек. Всего насчитывается 220 сельских населённых пунктов, из которых на 1 января 2013 года: в 58-ми деревнях постоянное население отсутствует; в 76-ти деревнях - от 1 до 5 человек; в 34-х - от 6 до 10 человек; в 27-ми - от 11 до 25 человек; в 7-ми - от 26 до 50 человек; в 7-ми - от 51 до 100 человек; в 4-х - от 101 до 200 человек;  в 7-ми  - свыше 201 человека. Район вымирает! Только при смене власти, создании новых и хорошо оплачиваемых рабочих мест можно остановить отток населения в большие города и богатые регионы.

Красногородск граничит с Латвией, а, значит, стоит на рубежах Евросоюза. Россия «кормит» газом и нефтью всю Европу, а в приграничном районе нет до сих пор природного газа. Это нонсенс! Вместо того, чтобы решить проблему газификации района, власть озабочена  предстоящими выборами и, наверное, рассчитывает на «победу». Однако, надеюсь, жители района проявят мудрость и пошлют куда подальше эту «антинародную власть». Только при смене власти на данных выборах 8 сентября, при налаженном самым широким образом общественном контроле можно изменить жизнь к лучшему. Не верьте новым обещаниям старой власти. Власть нужно менять, и тогда придёт обновление и развитие Красногородского района!» - считает Игорь Иванов.

Заказчик: кандидат на должность главы Красногородского района Иванов Игорь Евгеньевич. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы Красногородского района Иванова Игоря Евгеньевича.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31