Новости партнеров
Политика

Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки

29.08.2013 14:59|ПсковКомментариев: 4

Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры.

Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщили в территориальной избирательной комиссии Локнянского района.

Первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов сообщил корреспонденту ПЛН, что заявление Акимовой  будет подано в ТИК  в ближайшее время.

Напомним, 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 157 человек
Сюжет: Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру Жалобу на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой рассматривают правоохранительные органы ТИК утвердил заявление Валентины Акимовой о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой Валентина Акимова подала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова Александр Рогов: Снятие с предвыборной гонки Валентины Акимовой - сильный ход в достижении политического перевеса Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.