Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Депутат Сергей Макарченко посоветовал Олегу Брячаку сложить депутатские полномочия и научиться общаться с людьми

03.09.2013 12:27 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко (фракция ЛДПР) рекомендует своему коллеге Олегу Брячаку из «Справедливой России» сложить депутатские полномочия до тех пор, пока он не научится общаться с людьми. В своем блоге координатор регионального отделения ЛДПР прокомментировал скандальную историю с обращением в полицию.

Сергей Макарченко

Сергей Макарченко

Напомним, житель Черехи Александр Богач написал заявление в полицию на депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака, в котором сообщает, что парламентарий публично угрожал ему расправой. Заявитель считает, что описанные им в заявлении события связаны с публичной критикой в адрес кандидата на должность главы района от «Справедливой России» 1 сентября на встрече депутата Госдумы Галины Хованской с жителями Черехи. 

Олег Брячак

Олег Брячак считает обвинения жителя Черехи клеветой и политической провокацией.

«Депутат ПОСД Брячак-junior нарвался на скандал. Житель поселка Черёха Александр Владимирович Богач написал на него заявление в полицию…

Я лично знаю Александра Владимировича, впрочем, я также знаю подавляющее большинство жителей Черёхи. Александр Владимирович не раз обращался ко мне по многим вопросам. Всем известно, что он занимает активную гражданскую позицию. Более того, он, похоже, активно общается со всеми политическими силами региона. В этот раз ему не посчастливилось поговорить с г-ном Брячаком…», - написал Сергей Макарченко.

«Я там не был и о причинах конфликта ничего сказать не могу, хотя очень может быть, что у Богача есть для претензий серьёзные основания. Однако вчера г-н Брячак позволил себе публично высказаться в прессе по поводу произошедшего, дословно: «Подошел этот гражданин (А.В. Богач) - он то ли начальник штаба в ЛДПР, то ли еще кто-то»», - отметил С. Макарченко.

«Здесь я должен официально, как координатор регионального отделения ЛДПР, заявить - Александр Владимирович никогда в нашей партии не состоял и никаких: ни формальных, ни неформальных должностей - в ЛДПР не занимал и не занимает. Кстати, пошарив на просторах Интернета, выясняются ещё более забавные подробности», - написал Сергей Макарченко.

На сайте Избирательной комиссии Псковской области в списке кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах депутатов Собрания депутатов Псковского района пятого созыва в 2012 году, значится выдвинутый «Справедливой Россией» Александр Владимирович Богач.

«Может быть, у них друг к другу чисто партийные претензии? Но тогда зачем поминать светлое имя ЛДПР в контексте данной истории?» - задает вопрос Сергей Макарченко.

Депутат пишет, что «посоветовал Олегу Михайловичу не валить с больной головы на здоровую, научиться общаться с людьми, а до тех пор снять с себя полномочия депутата Псковского областного Собрания».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь