Новости партнеров
Политика

В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой

04.09.2013 14:57|ПсковКомментариев: 25

В территориальную избирательную комиссию Локнянского района и районную прокуратуру поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, в жалобе гражданин указал, что об этом он узнал от членов районного отделения партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о якобы добровольном заявлении В. Акимовой о желании снять свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата Н.Степановой «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

По словам заявителя, данное предложение стало основанием для подачи заявления о снятии В. Акимовой с выборов главы Локнянского района. Виктор Вересов считает данный факт подкупом и просит провести по данному факту проверку.

Напомним, 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой. Факт принятия кандидатом-коммунистом решения о снятии с предвыборной гонки подтвердил и первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов.


 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 792 человека
Сюжет: Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру Жалобу на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой рассматривают правоохранительные органы ТИК утвердил заявление Валентины Акимовой о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой Валентина Акимова подала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова Александр Рогов: Снятие с предвыборной гонки Валентины Акимовой - сильный ход в достижении политического перевеса Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.