Политика

В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой

04.09.2013 14:57|ПсковКомментариев: 25

В территориальную избирательную комиссию Локнянского района и районную прокуратуру поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, в жалобе гражданин указал, что об этом он узнал от членов районного отделения партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о якобы добровольном заявлении В. Акимовой о желании снять свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата Н.Степановой «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

По словам заявителя, данное предложение стало основанием для подачи заявления о снятии В. Акимовой с выборов главы Локнянского района. Виктор Вересов считает данный факт подкупом и просит провести по данному факту проверку.

Напомним, 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой. Факт принятия кандидатом-коммунистом решения о снятии с предвыборной гонки подтвердил и первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов.


 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 364 человека
Сюжет: Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру Жалобу на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой рассматривают правоохранительные органы ТИК утвердил заявление Валентины Акимовой о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой Валентина Акимова подала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова Александр Рогов: Снятие с предвыборной гонки Валентины Акимовой - сильный ход в достижении политического перевеса Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру
Лента новостей
Последние новости