Политика

Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы

04.09.2013 15:37|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковского областного Собрания, член фракции КПРФ Аркадий Мурылев опровергает факт подкупа кандидата на должность главы Локнянского района Валентины Акимовой, которая якобы отказалась от участия в выборах ради обещанной ей должности директора Локнянской средней школы.

«Собрание было, но о каком подкупе может идти речь? Было присутствие кандидата Степановой, которая говорила, что в случае победы будет оказывать всемерную поддержку нашей партии и не будет "прижимать" нас, как это делают некоторые главы районов», - сообщил А. Мурылев в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Каких-то обещаний быть директором школы, не было. Я первый раз такое слышу. Для меня эта информация нова, и такого точно на собрании не звучало», - заключил он.

Напомним, в территориальную избирательную комиссию Локнянского района и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах. Как стало известно ПЛН, в жалобе гражданин указал, что об этом ему стало известно от членов районного комитета партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о желании снять свою кандидатуру с выборов «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

Ранее сообщалось, что 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 458 человек
Сюжет: Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру Жалобу на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой рассматривают правоохранительные органы ТИК утвердил заявление Валентины Акимовой о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой Валентина Акимова подала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова Александр Рогов: Снятие с предвыборной гонки Валентины Акимовой - сильный ход в достижении политического перевеса Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру
Лента новостей
Последние новости