Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Конкурс Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»
Стали известны имена всех 44 депутатов Псковского областного Собрания

Стали известны имена всех 44 депутатов Псковского областного Собрания

  Избирательная комиссия Псковской области зарегистрировала окончательный список избранных депутатов Псковского областного Собрания. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по итогам выборов, состоявшихся 18 сентября, региональными парламентариями...43



Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы

04.09.2013 15:37 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, член фракции КПРФ Аркадий Мурылев опровергает факт подкупа кандидата на должность главы Локнянского района Валентины Акимовой, которая якобы отказалась от участия в выборах ради обещанной ей должности директора Локнянской средней школы.

«Собрание было, но о каком подкупе может идти речь? Было присутствие кандидата Степановой, которая говорила, что в случае победы будет оказывать всемерную поддержку нашей партии и не будет "прижимать" нас, как это делают некоторые главы районов», - сообщил А. Мурылев в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Каких-то обещаний быть директором школы, не было. Я первый раз такое слышу. Для меня эта информация нова, и такого точно на собрании не звучало», - заключил он.

Напомним, в территориальную избирательную комиссию Локнянского района и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах. Как стало известно ПЛН, в жалобе гражданин указал, что об этом ему стало известно от членов районного комитета партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о желании снять свою кандидатуру с выборов «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

Ранее сообщалось, что 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31