Сегодня: Среда, 18 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Резиновые сапоги осенью? Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! Будь в форме-7 7 причин платить за газ вовремя «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы

04.09.2013 15:37 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, член фракции КПРФ Аркадий Мурылев опровергает факт подкупа кандидата на должность главы Локнянского района Валентины Акимовой, которая якобы отказалась от участия в выборах ради обещанной ей должности директора Локнянской средней школы.

«Собрание было, но о каком подкупе может идти речь? Было присутствие кандидата Степановой, которая говорила, что в случае победы будет оказывать всемерную поддержку нашей партии и не будет "прижимать" нас, как это делают некоторые главы районов», - сообщил А. Мурылев в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Каких-то обещаний быть директором школы, не было. Я первый раз такое слышу. Для меня эта информация нова, и такого точно на собрании не звучало», - заключил он.

Напомним, в территориальную избирательную комиссию Локнянского района и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах. Как стало известно ПЛН, в жалобе гражданин указал, что об этом ему стало известно от членов районного комитета партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о желании снять свою кандидатуру с выборов «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

Ранее сообщалось, что 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31