Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...24



Сергей Янкин стал жертвой «черных технологий»

04.09.2013 15:58 ПЛН, Псков

Впервые за проходящую в Псковской области избирательную кампанию использованы «черные» политические технологии. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, в Локнянском районе применена достаточно популярная технология распространения негативных агитационных материалов под видом якобы независимой общественной организации, посредством которой дискредитируется деятельность одного из кандидатов на пост главы Локнянского района - действующего главы муниципалитета Сергея Янкина.

В выходных данных указано, что информационные материалы отпечатаны в московской типографии «Графика» за счет средств Фронта народного спасения Локнянского района. Ссылка на избирательный фонд какого-либо кандидата отсутствует.

По имеющейся у информационного агентства информации, за организацией атаки на Сергея Янкина стоят не региональные политические силы, а группа лиц, ранее связанная с Локнянским районом и ныне проживающая в Великих Луках и поддерживающая на данных выборах главного конкурента действующего главы района.

В распоряжении Псковской Ленты Новостей оказалось два вида листовок: одна выпущена тиражом 339 экземпляров, другая - 999 экземпляров. В них содержатся недвусмысленные призывы против Сергея Янкина: «Все на борьбу с Янковщиной!», «Нашей совести ответ - Янкину мы скажем - нет!», подкрепленные «говорящими» доводами.

Кроме того, в листовке приводятся «реальные» данные социологического опроса, якобы сделанного в Локнянском районе, в соответствии с которыми самовыдвиженец от общественного народного фронта Нина Степанова опережает на выборах Сергея Янкина. Заметим, что эти данные противоречат итогам социологического исследования, проведенного Институтом регионального развития Псковской области, которые свидетельствуют о том, что большинство избирателей Локнянского района намерены поддержать на выборах Сергея Янкина.

Применение «черных» политтехнологий дает основания полагать, что в Локнянском районе развернулась нешуточная конкурентная борьба. С учетом данных социологических опросов напрашивается вывод, что применение «черных» технологий в отношении Янкина потенциально выгодно, в первую очередь, Нине Степановой.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь